Plumcake alle pesche
Plumcake alle pesche |
Per iniziare la giornata scelgo un ottimo Plumcake alle pesche e un buon caffè ...il resto verrà da se !!!
Il Plumcake fatto con le ultime pesche della stagione e arricchito con gocce di cioccolato fondente ci darà la giusta carica per affrontare queste giornate uggiose di autunno alle quale non siamo più abituati.
Buona giornata !
Plumcake alle pesche |
Ingredienti:
- 100 gr farina 00
- 80 gr burro
- 80 gr zucchero di canna
- 1 uovo
- 8 gr lievito per dolci
- 150 gr yogurt intero
- un pizzico di sale
- 2 pesche
- gocce di cioccolato
- la scorza grattugiata di un limone
- zucchero a velo
- montiamo l'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale
- incorporiamo il burro fuso (tiepido) poi aggiungiamo la farina setacciata, il lievito e lo yogurt
- aggiungiamo la scorza grattugiata del limone, una pesca tagliata a cubetti e una manciata di gocce di cioccolato
- amalgamiamo con cura e mettiamo il composto nello stampo già imburrato
- tagliamo a fette l'altra pesca e la disponiamo in senso orizzontale sul impasto
- cuociamo per circa 30 minuti a 180°C
Commenti
Posta un commento