Ciambelline con farina di riso e limone
Dal momento che questa ricetta prevede l'utilizzo di farine naturali senza glutine, ho utilizzato anche una ricotta senza lattosio per rendere questo dolce adatto anche alle persone con intolleranze alimentari.
Ciambelline con farina di riso e limone senza glutine |
200 gr farina di riso integrale
120 gr zucchero di canna
150 gr ricotta senza lattosio
100gr olio di oliva
un uovo
20 gr succo di limone
la scorza grattugiata di un limone
8 gr lievito per dolci
2 gr sale
Procedimento:
-sbattiamo con la frusta le uova con lo zucchero, aggiungiamo la ricotta, l'olio, il succo e la scorza di limone e giriamo bene
-aggiungiamo la farina insieme al lievito e sempre con la frusta lavoriamo il composto fino a che diventa bello liscio
-riempiamo i stampini e inforniamo a 190 gradi per 15-20 minuti
Con questa ricetta partecipo alla raccolta "Una ricetta squisitamente free" di monicaskitchen.it
Commenti
Posta un commento