Tiramisu alle pesche
un infinità di varianti a seconda della occasione richiesta.
Il tiramisu classico, alle fragole, al cioccolato, senza uova, light, con la panna o senza, con o senza caffè ...in qualsiasi modo deciderete di prepararlo sarà sempre un successo.
Questa di oggi e una ricetta semplice e genuina, adatta anche per i più piccini poiché e senza caffè e senza liquore.
Tiramisu alle pesche |
Ingredienti:
- savoiardi
- pesche sciroppate
- cacao amaro in polvere
- crema al mascarpone
Per la crema al mascarpone:
- 200 gr panna da montare
- 500 gr mascarpone
- 60 gr tuorli pastorizzati
- 80 gr zucchero a velo
-in una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero a velo e incorporiamo il mascarpone
-montiamo la panna ben ferma
-poi con una spatola incorporiamo la panna al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso alto
Commenti
Posta un commento