martedì 3 gennaio 2017

Tiramisu alle pesche


Amo moltissimo questo dolce! E bene si, mi direte voi...e chi non lo ama?? Oltre al gusto, alla sua cremosità, alla sua golosità io lo adoro perché e molto versatile, con semplici accorgimenti poi creare
un infinità di varianti a seconda  della occasione richiesta.
Il tiramisu classico, alle fragole, al cioccolato, senza uova, light, con la panna o senza, con o senza caffè ...in qualsiasi modo deciderete di prepararlo sarà sempre un successo.
Questa di oggi e una ricetta semplice e genuina, adatta anche per i più piccini poiché e senza caffè e senza liquore.
  

Tiramisu alle pesche

Ingredienti:
-savoiardi
-pesche sciroppate
-cacao amaro in polvere
-crema al mascarpone

Per la crema al mascarpone
200 gr panna da montare
500 gr mascarpone
60 gr tuorli pastorizzati
80 gr zucchero a velo 
-in una ciotola montiamo i tuorli con lo zucchero a velo e incorporiamo il mascarpone
-montiamo la panna ben ferma
-poi con una spatola incorporiamo la panna al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso alto




Nessun commento:

Posta un commento